Готовые решения


Ремонт оргтехники

Профессиональный ремонт оргтехники  это не просто восстановление поврежденного оборудования, но и применение универсального комплекса мер для предотвращения подобных неисправностей в дальнейшем. 

Работая с ГК «Скайхолд» у Вас есть возможность обслуживать всю свою оргтехнику. Ремонт оргтехники, производимый нашими специалистами, начинается с тщательной диагностики, поэтому все проблемы выявляются моментально. Это значительно облегчает ремонт и позволяет нам гарантировать отсутствие поломок в дальнейшем.

 

Наши специалисты проводят ремонт такой оргтехники, как: 

 Лазерные принтеры и МФУ; 

 Термопринтеры; 

 Ризографы; 

 Инженерные системы печати; 

 Сканеры; 

 Плоттеры; 

 Счетчики банкнот, купюросчетные машины; 

 Фальцевальные машины; 

 Копировальная техника; 

 Шредеры.

 

Также ГК "Скайхолд" предоставляет абонентское обслужевание

Абонентское обслуживание техники - это плановые мероприятия по техническому обслуживанию оргтехники, позволяющие продлить срок ее службы и сократить эксплуатационные расходы. 
Выход из строя принтера и проблемы с печатью требуют оперативного решения, однако не каждая компания в состоянии держать в своем штате специалистов по обслуживанию офисной оргтехники. Единичные заказы на ремонт и обслуживание оргтехники в специализированных компаниях могут стоить довольно дорого, поэтому наилучшим вариантом для содержания принтера в исправности является абонентское обслуживание - услуга, которую предлагает наша компания.

 

При заключении договора на абонентское обслуживание, мы предоставим Вам:

 Профессиональный уровень помощи и консультаций по поводу выбора, эксплуатации, ремонта техники;

 Возможность бесперебойной работы, при нашей помощи, офиса;

 Предоставление гарантии на поставляемую оргтехнику, расходные материалы, запчасти;

 Качественную и квалифицированную диагностику;

 Постоянное наличие или возможность быстрой поставки любых необходимых запчастей и расходных материалов для наиболее широко применяемых брендов оргтехники;

 Возможность временной замены неработающей оргтехники на арендную.