Готовые решения


Расходные материалы

На сегодняшний день можно смело констатировать тот факт, что на рынке присутствует несколько десятков производителей расходных материалов, как оригинальных, так и совместимых. В ассортименте ГК "Скайхолд" присутствуют аналогичные и оригинальные расходные материалы всех мировых производителей, таких как: HP, Canon, Samsung, Xerox, Epson, OCE, Riso, Brother, OKI, Kyocera, Ricoh и др., а также аналогичных расходных материалов компаний: Solution Print, Printmax, Katun, Imagine graphics. 

 

 

В настоящее время производители аналогичных расходных материалов достигли значительного прогресса в вопросе улучшения качества своих картриджей. Кроме того наша компания оставила в своем ассортименте только те картриджи, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны, поэтому мы всегда даем 100% гарантию на аналогичные расходные материалы, вследствии чего наши партнеры всегда уверенны в качестве поставляемых картриджей. 

Мы накопили колоссальный объем знаний и опыта по всем разновидностям расходных материалов и всегда даем гарантию на все виды картриджей, которые поставляем нашим партнерам. Так же мы даем гарантию на все аналогичные расходные материалы.