Готовые решения


Заправка картриджей

 

Проверенные составляющие

Мы используем только проверенные составляющие для заправки картриджей тонеры, фотовалы, чипы, магнитные валы, гарантирующие долгий срок эксплуатации в сочетании с высоким качеством печати. Большой опыт работы позволил нам выбрать из всего многообразия составляющих на рынке наиболее рациональные, которые имеют наибольший показатель по соотношению цена/качество, что позволяет нам делать заправку картриджей одну из самых качественных на рынке с наиболее интересными ценами. Полное соблюдение технологии заправки картриджей и завершающее тестирование – залог качественной печати.

 


 

Быстрые сроки заправки без потери качества

Наши мастера проходят конкурсный отбор, выполняя определенные тесты и демонстрационные задания, что позволялет нам выбирать лучших мастеров. Все мастера по заправке картриджей в ГК «Скайхолд» обладают навыками качественной и что немаловажно оперативной заправки картриджей. При этом у нас в компании выстроена четырехступенчатая система контроля качества заправки, которая позволяет минимизировать брак на выходе. Наши мастера имеют большой опыт заправки картриджей всех компаний — производителей (HP, Samsung, Canon, Xerox, Epson, Brother и др.).

 


 

Честность и прозрачность

Главный принцип нашей компании — это максимальное удобство, честность и прозрачность работы с нашими партнерами. Сотрудничая с нами по заправке картриджей наши партнеры всегда уверены в том, что мы проводим только те работы с картриджами, которые действительно необходимы. Прежде чем проводить какие-либо манипуляции с картриджами мы в обязательном порядке согласуем необходимые работы с нашими партнерами и только после получения подтверждения, наши мастера приступают за работу. Сотрудничая с нами наши партнеры не знают, что такое дополнительная накрутка услуг, которые не производились, для наших партнеров не становится «неожиданностью» замена фотовала или замена магнитного вала. Наши партнеры знают, какие работы будут производится над картриджами, сколько это будет стоить, когда и как это будет производится.

 


 

Удобство работы и картриджи на подмену

Иногда бывают ситуации, когда упустили момент и картриджи закончились «неожиданно». В таких случаях отделы, а то и весь офис могут просто остановится, а заправка картриджей может растягиваться до 10 дней. Наши партнеры всегда знают, что им достаточно попросить менеджера о том, чтобы им привезли картриджи на подмену, что в свою очередь обеспечивает бесперебойную печать.