Готовые решения


Skyhold Call

Контакт-центр SkyCall на базе телефонной платформы Asterisk

Контакт-центр SkyCall - это эффективный инструмент для продуктивной работы менеджеров и операторов компании. 

Наш контакт-центр не является продуктом только для крупных и богатых компаний. ГК «Скайхолд» - ломает устоявшиеся стереотипы о том, что многоканальный номер и продвинутая система распределения входящей и исходящей связи с расширенным интерактивным меню - это удел только крепко стоящих на ногах компаний. Наш контакт-центр вполне свободно сможет себе позволить компания, состоящая из двух или трех человек. Благодаря современному программному и аппаратному обеспечению для контакт центров от лидеров отрасли, таких как: IBM, Cisco, VMware, нам удается поддерживать цены на низком уровне, делая услуги нашего call-центра доступными не только крупным компаниям, но и сектору SMB. 

 

 

Контакт-центр SkyCall представляет собой многофункциональный телефонный комплекс, построенный на базе свободного ПО Asterisk, для приема и обработки большого количества телефонных вызовов. Контакт-центр позволяет эффективно организовать клиентское обслуживание в Вашей компании, тем самым минимизировать потери запросовповысить качество обслуживания и укрепить Ваш имидж в глазах клиентов и партнеров!

Наш контакт-центр позволяет эффективно снизить издержки Вашего предприятия, исключив из них расходы на содержание корпоративного call-центра.  Передавая эти функции нашему аутсорсинговому call-центру, Вы сможете сосредоточиться на действительно важных аспектах своего бизнеса. Можете быть уверены, что передача нашему call-центру функций по приему и обработке контактов, независимо от того, каким образом они поступают (телефон, e-mail или чат), только улучшит впечатление контрагентов о Вашей компании.

 

Главными задачами контакт-центра SkyCall являются: 

 Обеспечение бесперебойного приема входящих звонков;

 Переадресация звонков;

 Запись и архивирование входящих сообщений; 

 Повышение эффективности наших партнеров в аспекте взаимодействия с клиентами. 

 

Когда набирают телефонный номер Вашей компании, первое впечатление от ответа складывается в считанные секунды. Есть разница, когда звонящий человек слышит просто «гудки» или "Здравствуйте, Вы позвонили..". Даже если не брать в расчет имиджевую составляющую, то польза от информирования о рабочем/нерабочем времени, схеме проезда, отделах компании - это очень удобно. Кроме того, контакт-центр SkyCall - это отличный сервис для звонящих клиентов. У них появляется возможность соединиться с нужным им специалистом по внутреннему номеру, минуя проблемы ожидания и лишних диалогов.

 

 

На сегодняшний день качество обслуживания, привлечение и удержание клиентов, минимизация и оптимизация затрат на производство, имидж компании - важные составляющие ведения современного бизнеса. В условиях жесткой и напряженной конкуренции качество обслуживания клиентов становится все более важным и отличительным признаком профессионализма в компании. Качество и скорость обслуживания формируют у клиента представление о способности компании четко и быстро вести дела с заказчиками и партнерами. Каждый пропущенный звонок - это приобретение Ваших конкурентов, а каждый плохо обслуженный запрос - это еще и удар по Вашему имиджу!

 

Почему стоит выбрать именно наш call-центр?

 Качественные характеристики деятельности контакт-центра

Использование в нашем call-центре новейшего программного и аппаратного обеспечения от лидеров отрасли поставляющих решения для контакт-центров, таких как IBM и Cisco позволяет постоянно улучшать показатели обслуживания партнеров нашего call-центра без увеличения стоимости услуг, и дает возможность развернуть любой проект в кратчайшие сроки. В нашем контакт-центре действует отдел контроля качества обслуживания клиентов, который следит за тем, чтобы все услуги оказывались на высочайшем уровне;

 Сотрудники

Хорошо мотивированная команда профессионалов, проходящая постоянные тренинги и тесты для увеличения эффективности работы в call-центре.

 

Миссия нашего контакт-центра - увеличение прибыли клиентов при снижении операционных затрат!