Готовые решения


Новые SSD-накопители SanDisk на складе SKYHOLD

НОВОСТИ
11 июля 2016
В компанию SKYHOLD поступили и доступны к отгрузоке новинки продукции SanDisk, одноименные SSD-накопители: X400 и Z400s. San Disk logo

Уже более 27 лет компания SanDisk находится в авангарде инноваций в сфере цифровых устройств хранения данных, создает революционные устройства и генерирует передовые идеи, расширяющие границы возможного. Технологии SanDisk флеш-памяти используются во многих крупнейших центрах обработки данных, в самых современных смартфонах, планшетах и ноутбуках. Им доверяют пользователи по всему миру. SanDisk расширяет возможности в сфере хранения данных — от мобильных устройств до крупнейших центров обработки данных.

X400  Z400s 
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ДЛЯ УЛЬТРАМОБИЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ

Модель X400 возглавляет линейку SSD-накопителей с интерфейсом SATA для ноутбуков, настольных компьютеров и может использоваться в качестве загрузочного диска. Она предлагает новые уровни надежности, отклика и долговечности. Это первый в мире односторонний накопитель форм-фактора M.2 емкостью 1 ТБ.

SanDisk X400

Будучи тонким энергоэффективным накопителем для встраиваемых систем и мобильных устройств, модель Z400s демонстрирует новые уровни производительности и интеллектуальных возможностей для электронных информационных табло, торговых терминалов, ноутбуков и других продуктов.

SanDiskZ400s

Твердотельный накопитель X400 изготовлен на основе флеш-памяти SanDisk TLC шестого поколения. Он обладает малым временем отклика, высокой надежностью и низким энергопотреблением, обеспечивая комфортную работу с тонкими и ультрамобильными ноутбуками. Это идеальный накопитель для интенсивной нагрузки: обработка фото и видео, многозадачность и офисные приложения.

Твердотельный накопитель Z400s обладает 5-кратным превосходством в производительности над жестким диском при 1/20 доли его энергопотребления1и сопоставимой цене. 

СТРОЙНОСТЬ ВСЕГДА В МОДЕСТРОЙНОСТЬ ВСЕГДА В МОДЕ
Твердотельный накопитель X400 в одностороннем форм-факторе толщиной 1,5 мм (модуль M.2 2280) стал первым в отрасли односторонним твердотельным накопителем емкостью 1 ТБ. Высокая производительность и большая емкость теперь доступны и для сверхтонких конструкций. Твердотельный накопитель X400 также предлагается в 2,5-дюймовом корпусе высотой 7 мм, что идеально подходит в качестве замены механических жестких дисков.

NCACHE 2.0 И DATAGUARDNCACHE 2.0 И DATAGUARD: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ
В твердотельном накопителе X400 сочетаются такие технологии SanDisk как nCache 2.0, DataGuard и коррекция ошибок LDPC. В результате их использования удалось достигнуть выдающихся показателей производительности и долговечности (до 320 ТБ записи), что стало новым рекордом для клиентских накопителей. SanDisk nCache 2.0 — это набор сложных алгоритмов, которые анализируют рабочую нагрузку, чтобы повысить как производительность в пакетном режиме, так и установившуюся скорость последовательной записи, при этом сократив потребление энергии и дополнительную нагрузку на контроллер. На твердотельный накопитель X400 предоставляется 5-летняя гарантия.

СПРОЕКТИРОВАН С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ К БЕЗОПАСНОСТИСПРОЕКТИРОВАН С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ К БЕЗОПАСНОСТИ
Твердотельный накопитель X400 обладает возможностями самошифрования (SED) для быстрой и простой защиты конфиденциальных документов от кражи и разглашения. Мы также поддерживаем стандарт TCG Opal 2.0, обеспечивая совместимость с широким спектром программных платформ безопасности.

 

ВЫСОКАЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬВЫСОКАЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Отличительными признаками встраиваемого решения являются высокая долговечность и надежность. Модель Z400s рассчитана на 1,7 миллиона часов непрерывной эксплуатации и исключительную стабильность во время пиковых нагрузок.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТУНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ
Твердотельный накопитель SanDisk Z400s доступен в форм-факторах mSATA, SATA 2,5 дюйма и M.2 и емкостью от 32 до 256 ГБ, что обеспечивает широкий спектр применения. Мы считаем, что накопитель должен подстраиваться под ваши требования, а не наоборот.

РЕАЛИСТИЧНАЯ СОВОКУПНАЯ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯРЕАЛИСТИЧНАЯ СОВОКУПНАЯ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ
Исключительная надежность, низкие эксплуатационные расходы и высокая производительность способствуют снижению совокупной стоимости владения.