Готовые решения


Моноблоки ASUS на складе SKYHOLD

НОВОСТИ
11 июля 2016

Моноблоки ASUS на складе SKYHOLD.

Стильный дизайн и безупречное исполнение

Моноблочный компьютер Zen AiO Pro - еще одно доказательство того, что современные технологии могут быть красивыми. Его алюминиевый корпус золотистого цвета с оригинальной текстурой поверхности идеально впишется в любой домашний интерьер.

Невероятная четкость изображения

Zen AiO Pro не только великолепно выглядит, но и выдает великолепно выглядящее изображение, ведь его мультисенсорный IPS-дисплей обладает разрешением (3840х2160 пикселей – формат Ultra-HD), широкими углами обзора (178°) и точной цветопередачей.

3840x2160
пикселей

178°
IPS-дисплей

Лучше один раз увидеть

Дисплей данного компьютера обладает повышенным разрешением, которое соответствует новому формату Ultra-HD. Такое разрешение означает увеличенную детализацию изображения и возможность вывода на экран большего объема информации по сравнению с обычными мониторами. Особенно полезным оно будет для тех пользователей, которые увлекаются обработкой фотографий или редактированием видеороликов.

Ultra-HD

Яркие цвета

Zen AiO Pro обладает увеличенным цветовым охватом по сравнению с обычными компьютерными мониторами и способен отображать 100% оттенков цветового пространства sRGB. Это означает более яркие, насыщенные цвета, равно как и более точное, реалистичное отображение каждого цветового оттенка.

Высокая производительность

Zen AiO Pro - это не только красивый, но и высокопроизводительный компьютер. В его изящном корпусе скрываются мощные компоненты, в том числе новейший процессор Intel Core i7, память современного типа DDR4, твердотельный накопитель с интерфейсом M.2 и дискретная видеокарта геймерского класса GeForce GTX 960M. Все вместе они обеспечивают великолепную скорость работы любых приложений.

Мощная аудиосистема

Встроенная аудиосистема Zen AiO Pro включает в себя 6 динамиков общей мощностью 16 ватт. Комплекс аппаратных и программных технологий под общим названием SonicMaster Premium наделяет этот моноблочный компьютер великолепным «голосом» при воспроизведении музыки, в играх и любых других мультимедийных приложениях.

Камера Intel RealSense

В Zen AiO Pro установлена 3D-камера Intel RealSense, позволяющая управлять компьютером с помощью жестов. Она умеет распознавать лица и отслеживать движения пальцев, давая возможность работать в различных приложениях, не прикасаясь к мышке или клавиатуре.

Облачные сервисы

Каждый покупатель Zen AiO Pro получает бесплатный доступ к онлайн-хранилищу ASUS WebStorage объемом 100 ГБ сроком на 1 год. WebStorage – это современный облачный сервис для хранения файлов и доступа к ним с любого устройства, подключенного к интернету. Поддерживаются автоматическая синхронизация и различные варианты обмена файлами с другими пользователями.

 HomeCloud   PC Link   Share Link   SyncUp

Новейшая версия Windows

Моноблочные компьютеры серии Zen AiO Pro позволяют с удобством пользоваться всеми преимуществами операционной системы Windows 10. Так, два встроенных микрофонных массива с технологией шумоподавления идеально подходят для работы со встроенной в нее голосовой поисковой системой Cortana, а 3D-камера Intel RealSense поддерживает функцию биометрической аутентификации Windows Hello.


Также доступны модели в более простых конфигурациях без 3D камеры как в ULTRA HD, так и в FULL HD разрешении.